Весенне-летнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весенне-летнее » Тестовый форум » вапвап

вапвап

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

паа

0

2

тпа

0

3

:idea:

0

4

ссссссссссссссссссссссссс

Код:
мсмс
мит

орл

0

5

ит

0

6

мсм

0

7

Шерля проснулась от чьего-то теплого дыхания, согревавшего ее шею в туманное росистое утро. Резко раскрыв глаза она с удивлением заметила, что это был Петушок в облике Ареала. Видимо превратился ночью в человека и лег рядом, как оказалось он приобнял свою боевую подругу во сне. Шерля улыбнулась и в ее душе вспыхнуло какое-то новое чувство, которое она не могла скрыть. Ее глаза стали смотреть на мир немного по-другому, но этого было до того момента, как Ареал проснулся. Как только он это сделал, то сразу же превратился в Петушка. Как ни в чем не бывало он подошел к Мяте и наступил ей на щеку своей лапой.

0

8

Шерля проснулась от чьего-то теплого дыхания, согревавшего ее шею в туманное росистое утро. Резко раскрыв глаза она с удивлением заметила, что это был Петушок в облике Ареала. Видимо превратился ночью в человека и лег рядом, как оказалось он приобнял свою боевую подругу во сне. Шерля улыбнулась и в ее душе вспыхнуло какое-то новое чувство, которое она не могла скрыть. Ее глаза стали смотреть на мир немного по-другому, но этого было до того момента, как Ареал проснулся. Как только он это сделал, то сразу же превратился в Петушка. Как ни в чем не бывало он подошел к Мяте и наступил ей на щеку своей лапой. Мята резко дернулась и проснулась. Да уж, не лучшее пробуждение, - проворчала она и проверила, на месте ли ее арбалет. Затем девушка встряхнула волосами и окончательно проснулась. Взглянув на командующую, она спросила, - Идем? Шерля медленно кивнула и пошла через лес, зная, что Мята скоро ее догонит. И вот они были уже на пути к лагерю ордена Лося, который располагался в низине около реки, где недавно там проходили Трюфель и Зеро. Шерля бодро шла по лесу и на ее одежду оседали капельки росы, не сырость, конечно, но все-таки лучше, чем ничего. Мята же, наоборот, плелась следом, понурив голову. Ромашка, висевшая на ее шее, уже завяла, поэтому девушка безжалостно сорвала ее с плеча и бросила на землю. Она еще не забыла про смерть Неземного, а этот цветок символизировал их дружбу. Мята остановилась не в силах идти дальше, в ее воображении мелькали картины, где они были еще вместе, на глаза у нее вновь навернулись слезы. Шерля развернулась, что бы посмотреть на воительницу и сказала, - Заканчивай свои слезы, если мы не доберемся до лагеря, нас могут убить.
Словно в доказательство этого в следующую минуту откуда-то из-за кустов вылетело два клинка, чудом пролетевшие мимо горла Шерли. Девушка посмотрела на клинки, которые впились в дерево и тихо шепнула, - Зеро. Шерля знала, что эта девушка обычно странствует сама по себе, но иногда за хорошую плату и при хорошем расположении духа может рассказать что-то интересное. Но как видимо в этот раз Зеро была не очень добра. Шерля сказала, - Всем приготовится к защите, Ареаша, нам нужны твои меткие стрелы. Петушок вновь стал юношей и направил лук на предположительное место, где пряталась Зеро. Эй ты, выходи! - не сдержалась и крикнула Мята, - А то стрелять буду! В ее голосе была явно слышна дрожь и некий страх, хотя... ей уже было нечего терять. Вдруг кусты зашуршали и вышла Зеро, - Так-так-так... кто это тут у нас? Орден Лося, так я понимаю? Какое милое совпадение, недавно проходила Трюфель, а теперь вы, - глаза девушки смотрели на Мяту, - Если вы уж тут, заберите голову вашего воина, а то она скоро будет плохо пахнуть. Откуда-то из-за кустов Зеро вытащила голову Неземного и бросила ее под ноги Мяте, а там в свою очередь вновь расплакалась. Н-н-неземной, - шептала она, - Я приду к тебе, я отомщу и приду, обещаю, - девушка подняла голову и положила в походную сумку, несмотря на неодобрительный взгляд со стороны Ареала. Рыжеволосый юноша нацелился на Зеро и сказал, - Если ты последуешь за нами, я тебя убью. Одинокая странница лишь рассмеялась на это и ответила, - У меня нет времени шастать за вами по лесу, - сказав это, девушка гордо прошла возле Шерли, задев ее своими волосами. Подойдя к дереву, Зеро вытащила свои клинки и убрала в ножны. До встречи, - бросила она и скрылась в лесах. Ареал облегченно вздохнул и опустил лук, а Шерля еще несколько минут пристально всматривалась в чащу, дабы убедится, что враг ушел. Уходим, - скомандовала она и продолжила путь к лагерю.

Код:
Шерля проснулась от чьего-то теплого дыхания, согревавшего ее шею в туманное росистое утро. Резко раскрыв глаза она с удивлением заметила, что это был Петушок в облике Ареала. Видимо превратился ночью в человека и лег рядом, как оказалось он приобнял свою боевую подругу во сне. Шерля улыбнулась и в ее душе вспыхнуло какое-то новое чувство, которое она не могла скрыть. Ее глаза стали смотреть на мир немного по-другому, но этого было до того момента, как Ареал проснулся. Как только он это сделал, то сразу же превратился в Петушка. Как ни в чем не бывало он подошел к Мяте и наступил ей на щеку своей лапой. Мята резко дернулась и проснулась. [b]Да уж, не лучшее пробуждение,[/b] - проворчала она и проверила, на месте ли ее арбалет. Затем девушка встряхнула волосами и окончательно проснулась. Взглянув на командующую, она спросила, - [b]Идем?[/b] Шерля медленно кивнула и пошла через лес, зная, что Мята скоро ее догонит. И вот они были уже на пути к лагерю ордена Лося, который располагался в низине около реки, где недавно там проходили Трюфель и Зеро. Шерля бодро шла по лесу и на ее одежду оседали капельки росы, не сырость, конечно, но все-таки лучше, чем ничего. Мята же, наоборот, плелась следом, понурив голову. Ромашка, висевшая на ее шее, уже завяла, поэтому девушка безжалостно сорвала ее с плеча и бросила на землю. Она еще не забыла про смерть Неземного, а этот цветок символизировал их дружбу. Мята остановилась не в силах идти дальше, в ее воображении мелькали картины, где они были еще вместе, на глаза у нее вновь навернулись слезы. Шерля развернулась, что бы посмотреть на воительницу и сказала, - [b]Заканчивай свои слезы, если мы не доберемся до лагеря, нас могут убить.[/b]
 Словно в доказательство этого в следующую минуту откуда-то из-за кустов вылетело два клинка, чудом пролетевшие мимо горла Шерли. Девушка посмотрела на клинки, которые впились в дерево и тихо шепнула, - [i][b]Зеро.[/b][/i] Мята знала, что эта девушка обычно странствует сама по себе, но иногда за хорошую плату и при хорошем расположении духа может рассказать что-то интересное. Но как видимо в этот раз Зеро была не очень добра. Шерля сказала, - [b]Всем приготовится к защите, Ареаша, нам нужны твои меткие стрелы.[/b] Петушок вновь стал юношей и направил лук на предположительное место, где пряталась Зеро. [b]Эй ты, выходи![/b] - не сдержалась и крикнула Мята, - [b]А то стрелять буду![/b] В ее голосе была явно слышна дрожь и некий страх, хотя... ей уже было нечего терять. Вдруг кусты зашуршали и вышла Зеро, - [b]Так-так-так... кто это тут у нас? Орден Лося, так я понимаю? Какое милое совпадение, недавно проходила Трюфель, а теперь вы,[/b] - глаза девушки смотрели на Мяту, - [b]Если вы уж тут, заберите голову вашего воина, а то она скоро будет плохо пахнуть.[/b] Откуда-то из-за кустов Зеро вытащила голову Неземного и бросила ее под ноги Мяте, а там в свою очередь вновь расплакалась. [b]Н-н-неземной,[/b] - шептала она, - [b]Я приду к тебе, я отомщу и приду, обещаю,[/b] - девушка подняла голову и положила в походную сумку, несмотря на неодобрительный взгляд со стороны Ареала. Рыжеволосый юноша нацелился на Зеро и сказал, - [b]Если ты последуешь за нами, я тебя убью.[/b] Одинокая странница лишь рассмеялась на это и ответила, - [b]У меня нет времени шастать за вами по лесу,[/b] - сказав это, девушка гордо прошла возле Шерли, задев ее своими волосами. Подойдя к дереву, Зеро вытащила свои клинки и убрала в ножны. [b]До встречи,[/b] - бросила она и скрылась в лесах. Ареал облегченно вздохнул и опустил лук, а Шерля еще несколько минут пристально всматривалась в чащу, дабы убедится, что враг ушел. [b]Уходим,[/b] - скомандовала она и продолжила путь к лагерю.

0

9

Тихо сидя на пыльном стуле она старалась производить как можно меньше шума, но ее нога нервно дергалась, задевая маленький кинжал, который в свою очередь бился о дерево. Ее зеленые глаза были направлены лишь в одну точку, ее руки были готовы взять кинжал в любой момент, все тело было напряжено, даже длинные каштановые волосы, и те, казалось шевелились от волнения. А все это было ради чего? Ради сырости и женьшеня. Да-да это была Шерля. Начиналась суровая война за эти драгоценные препараты забвения и Шерля, с ее верным другом и соратником Петушком возглавляла основную часть войск ордена Лося. Где-то рядом были они, те, кто пытался украсть драгоценный женьшень и вынюхать всю сырость. Послышался звук открывающейся двери, судя по силуэту это был кто-то из вражеской группы. Шерля встала, а Петушок нервно встрепенулся у нее на плече...
Дверь отворилась, нет, даже она свалилась с петлей и в домик вошла Мята. На ее шее висела ромашка, но в руках у нее был арбалет. Шерля удивленно посмотрела на свою воительницу и сказала, - Чего укрытие ломаешь? Вдохнув полной грудью, Мята закашлялась от пыли и подошла ближе, - Не видела Неземного? Или он уже успел сбежать с этих земель? Шерля встала и подошла вплотную к Мяте, - Неземной умер, - холодно сказала она, - Его убила Трюфель.
В карих глазах Мяты Шерля прочла разочарование и боль утраты. Видимо воительница ордена Лося не хотела терять своего друга. Мята стояла с открытым ртом не в силах поверить в это. Как она могла допустить такое? Мята закрыла глаза и подняла голову вверх и старалась проглотить слезы обратно, но они все равно потекли по ее бледным щекам. Не желая видеть, как ее сила "расклеивается" Шерля нахмурилась и сказала, - Мы отомстим ей. Мята коварно улыбнулась и всхлипывающим голосом произнесла, - "Лоси" отвоевали еще один город, Царь и его люди отступили от Полосатых Лугов, мы убили многих людей, - воительница запнулась, - Но потеряли Неземного. Шерля посмотрела прямо в глаза девушке и спросила, - Неужели ты думаешь, что что я забыла это? - а потом подумала и добавила, - Неужели ты где-то нашла женьшень и опять впала в забвение? Мята отскочила от командующего орденом и огрызнулась, - Сама знаешь что женьшень под запретов на время войны, да и дождей давно не было. Тут Петушок на плече Шерли завозился и вдруг спрыгнул на землю, превратившись в рыжеволосого юношу с луком и стрелами за плечами. Он встал с земли и поклонился, приветствуя всех. Я был на стрельбище, Мята ничего запретного не делала. Затем Ареал, так звали Петушка в человечьем облике, выглянул за ворота и тут же вернулся обратно, - Мы окружены Царскими воинами. Ареал вновь превратился в Петушка и сел обратно на Шерлю.
-перенос событий-
Трюфель медленно шла по лесной тропинке около ручья, в ее руках была голова Неземного, которую она отрезала у него, когда встретилась в схватке. Посмотрев в белые глаза убитого "лося" она усмехнулась и задала риторический вопрос, - Ну что? Кто еще посягнет на мои запасы сырости из лесных пещер? Ты знал о них, ты умер, - сама ответила она. Встряхнув светло-рыжими волосами, Трюфель присела на землю у реки и с отвращением отбросила голову в кусты. Наклонившись к реке, она хотела насладится водой, но получила пинок и свалилась лицом в реку. Усилием воли Трюфель не запаниковала, а поднялась обратно и заметила Зеро. Сощурив болотно-серые глаза, она (Трюфель) посмотрела прямо на свою обидчицу и спросила, - Чего надо? Зеро лишь злорадно расхохоталась, но потом резко прервала смех и серьезно спросила, - Зачем ты разговариваешь с головами поверженных? Тебя это успокаивает? Трюфель лишь повела бровью и пошла дальше, - Следующая голова твоя, если встретишься мне на пути, - бросила она и скрылась в лесу.
-снова шерля-
Шерля встала по среди маленькой комнатки и посмотрела на Мяту. Нужно выбираться, - затем она вытащила кинжал из ножен. Мята же перезарядила свой арбалет и кивнула, но потом все-таки спросила, - А как мы это сделаем? Но затем она увидела во взгляде Шерли что-то такое, что заставило ее поверить в победу. Петушок покрепче вцепился в плечо главнокомандующей за что получил по шее и сел как обычно. Выбив ногой, уже сотни раз отвалившуюся дверь, она выбежала наружу и... никого не увидела. Каково было ее удивление, а Петушок на плече лишь раскукарекался, что можно было посчитать за смех. Мята, осторожно вышла из домика и тоже удивилась. Петушок вновь получил по шее, а Шерля обернулась к Мяте и сказала, - Идем в город за нашими. Она подождала Мяту и они вместе направились в путь, а за ними шла какая-то черная тень...
-еще раз перенос-
В темной сырой комнате в углу сидела девушка. От левой щеки и до левой ладони у нее тянулась огромная рваная рана. Кровь на ней уже запеклась и на царапине образовалась твердая корка из крови и какой-то грязи. Глаза девушки были полузакрыты, а дыхание еле-еле выходило из ее рта. В комнате было холодно и водились крысы, которые осторожно сверкали своими маленькими красными глазками из разных трещин и дырок в стенах. Вот одна маленькая крыса осмелилась выползти из дыры и подойди к девушке. Подойдя к правой руке, зверь понюхал ее, легонько касаясь усами кожи, но затем, крыс пожалел об этом поступке. Девушка резко дернулась и вот зверек уже был у нее в руке. Встряхнув светлыми волосами девушка открыла глаза и кровожадно посмотрела на свою добычу, - Ни одна царская тюрьма меня не удержит, - яростно прошептала она крысе и сильно сжала ее руками. Зверек умер. Девушка встала и показала свое изуродованное лицо свету. Это была Пепельная. Она пошевелила раненой рукой и с облегчением заметила, что кость не сломана и она способна сражаться за орден Лося. Осталось найти оружие, - сказала сама себе девушка и подошла к двери. Там сидел охранник.
Шерля проснулась от чьего-то теплого дыхания, согревавшего ее шею в туманное росистое утро. Резко раскрыв глаза она с удивлением заметила, что это был Петушок в облике Ареала. Видимо превратился ночью в человека и лег рядом, как оказалось он приобнял свою боевую подругу во сне. Шерля улыбнулась и в ее душе вспыхнуло какое-то новое чувство, которое она не могла скрыть. Ее глаза стали смотреть на мир немного по-другому, но этого было до того момента, как Ареал проснулся. Как только он это сделал, то сразу же превратился в Петушка. Как ни в чем не бывало он подошел к Мяте и наступил ей на щеку своей лапой. Мята резко дернулась и проснулась. Да уж, не лучшее пробуждение, - проворчала она и проверила, на месте ли ее арбалет. Затем девушка встряхнула волосами и окончательно проснулась. Взглянув на командующую, она спросила, - Идем? Шерля медленно кивнула и пошла через лес, зная, что Мята скоро ее догонит. И вот они были уже на пути к лагерю ордена Лося, который располагался в низине около реки, где недавно там проходили Трюфель и Зеро. Шерля бодро шла по лесу и на ее одежду оседали капельки росы, не сырость, конечно, но все-таки лучше, чем ничего. Мята же, наоборот, плелась следом, понурив голову. Ромашка, висевшая на ее шее, уже завяла, поэтому девушка безжалостно сорвала ее с плеча и бросила на землю. Она еще не забыла про смерть Неземного, а этот цветок символизировал их дружбу. Мята остановилась не в силах идти дальше, в ее воображении мелькали картины, где они были еще вместе, на глаза у нее вновь навернулись слезы. Шерля развернулась, что бы посмотреть на воительницу и сказала, - Заканчивай свои слезы, если мы не доберемся до лагеря, нас могут убить.
Словно в доказательство этого в следующую минуту откуда-то из-за кустов вылетело два клинка, чудом пролетевшие мимо горла Шерли. Девушка посмотрела на клинки, которые впились в дерево и тихо шепнула, - Зеро. Мята знала, что эта девушка обычно странствует сама по себе, но иногда за хорошую плату и при хорошем расположении духа может рассказать что-то интересное. Но как видимо в этот раз Зеро была не очень добра. Шерля сказала, - Всем приготовится к защите, Ареаша, нам нужны твои меткие стрелы. Петушок вновь стал юношей и направил лук на предположительное место, где пряталась Зеро. Эй ты, выходи! - не сдержалась и крикнула Мята, - А то стрелять буду! В ее голосе была явно слышна дрожь и некий страх, хотя... ей уже было нечего терять. Вдруг кусты зашуршали и вышла Зеро, - Так-так-так... кто это тут у нас? Орден Лося, так я понимаю? Какое милое совпадение, недавно проходила Трюфель, а теперь вы, - глаза девушки смотрели на Мяту, - Если вы уж тут, заберите голову вашего воина, а то она скоро будет плохо пахнуть. Откуда-то из-за кустов Зеро вытащила голову Неземного и бросила ее под ноги Мяте, а там в свою очередь вновь расплакалась. Н-н-неземной, - шептала она, - Я приду к тебе, я отомщу и приду, обещаю, - девушка подняла голову и положила в походную сумку, несмотря на неодобрительный взгляд со стороны Ареала. Рыжеволосый юноша нацелился на Зеро и сказал, - Если ты последуешь за нами, я тебя убью. Одинокая странница лишь рассмеялась на это и ответила, - У меня нет времени шастать за вами по лесу, - сказав это, девушка гордо прошла возле Шерли, задев ее своими волосами. Подойдя к дереву, Зеро вытащила свои клинки и убрала в ножны. До встречи, - бросила она и скрылась в лесах. Ареал облегченно вздохнул и опустил лук, а Шерля еще несколько минут пристально всматривалась в чащу, дабы убедится, что враг ушел. Уходим, - скомандовала она и продолжила путь к лагерю.

0

Вы здесь » Весенне-летнее » Тестовый форум » вапвап